La compagnie aérienne Air Caraïbes s’associe au chef étoilé Marcel Ravin. À partir du 15 octobre 2024, les menus gourmets signés Marcel Ravin seront disponibles sur les vols Air Caraïbes, en classes Soleil et Caraïbes au départ de Paris pour une expérience culinaire riche en saveurs.
Pour rappel, Marcel Ravin est un chef prestigieux originaire de Fort-de-France chez nous en Martinique et détenteur de deux étoiles au guide Michelin. Il invite à découvrir un repas exceptionnel où les spécialités caribéennes se marient subtilement pour éveiller les papilles.
En nous associant à un chef renommé comme le Chef Marcel Ravin, nous sublimons l’expérience de restauration à bord. Il ne s’agit pas seulement de servir des repas, mais de créer un voyage mémorable pour nos passagers, où chaque détail compte. Ce partenariat renforce notre marque et enrichit l’expérience de voyage globale de nos clients. souligne Daphné Tournadre, Directeur Expérience Client.
Les deux menus gastronomiques signés Marcel Ravin viennent compléter l’offre des repas servis
à bord à la demande, que les passagers peuvent réserver avec l’option de leur choix, sur le site
aircaraibes.com : repas gastronomique à base de viande ou de poisson, repas lacto-ovo-végétarien,
repas végétarien strict/ végétalien, repas à base de poisson, repas sans gluten, repas Casher,
repas Muslim, menus régionaux Auvergnat, Provence et sud-ouest mais aussi le plateau de fête
Instant Duo, le repas teenager et le repas enfants.
Menu Gourmet Viande :
❖ Compression de patate douce au foie gras de canard et agrumes
❖ Épaule d’agneau braisée au Mandja avec ses légumes de ratatouille au pois d’angole
❖ Sablé gianduja
Menu Gourmet Poisson :
❖ Canellon de poissons fumés aux achards de thon
❖ Filet de daurade grillée sauce Vierge chien, accompagné de riz pilaf Madras
❖ Sablé gianduja